Bereiten Sie den Quark Nachtisch, den Sie aus Ihrer Kindheit kennen, zu Hause zu. Eine gute Dosis Eiweiß macht satt und schmeckt richtig gut. Das Rezept stammt von der Foodbloggerin Adéla Zátková aus dem Profil Pečeníčko.
Zutaten:
1 Hüttenkäse in Folie (250 g)
150 ml halbfettiges Milch
20-30 g Honig oder Ihr Lieblingssirup (Zichorie, Ahorn...)
Samen von 1/2 Vanilleschote
Obst und eine Handvoll Nüsse zur Dekoration
Zubereitung:
1. Alles in einer Küchenmaschine mixen. Durch das Pürieren werden die Klumpen im Quark aufgelöst.
ETA-TIPP: Für eine fluffigere Endkonsistenz, können Sie die Sahne auch mit einem Handrührgerät aufschlagen.
2. Dann einfach auf zwei Gläser aufteilen und mit Nüssen und gehackten Früchten garnieren.
Handmixer ETA Lento Set | Handmixer ETA Cuore mit Wandhalter | Handmixer ETA Lento mit Mixstab |
|