Zutaten:
100 g Frischkäse
100 g Hartkäse (z.B. Eidam, Gouda),
1 Esslöffel Streichbutter
1 Esslöffel geriebene Walnüsse
2 Esslöffel Milch
2 Knoblauchzehen
Salz, schwarzer Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack
Zubehör:
Hackmesser
Rühraufsatz
Küchenspachtel
Zubereitung:
1. Setzen Sie die Hackmesser in den Mixtopf ein.
2. Knoblauch und Nüsse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Geschwindigkeit 7 zerkleinern.
3. Anschließend Hartkäse zugeben und 20 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken.
4. Dann den Rühraufsatz aufsetzen und die anderen Zutaten hinzufügen, 15 Sek. lang auf Geschwindigkeit 3 mixen.
ETA TIP: Sie können mit gehacktem Schnittlauch dekorieren.