Zutaten:
Zubehör:
Zubereitung:
1. Setzen Sie die Hackmesser in den Behälter ein. Dann Basilikum dazugeben und hacken.
2. 10 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 6.
3. das Basilikum in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Entfernen Sie die Messer und setzen Sie den Rühraufsatz ein. Kokosmilch hinzufügen und kochen.
4. Kochen bei 100 °C / 3 min / Geschwindigkeit 1.
5. Currypaste zur Kokosmilch geben und 10 Sekunden lang umrühren. / Geschwindigkeit 3.
6. Das Hähnchen in Stücke schneiden und diese pfeffern und salzen. Das Fleisch in die Mischung aus Kokosmilch und Currypaste legen. Kochen.
7. 7 Minuten kochen lassen. / 100 °C / Geschwindigkeit 1.
8. Den Lauch in runde Stücke und die Paprikaschoten in Scheiben schneiden.
9. In den Topf geben und 2 Minuten / 90 °C / Geschwindigkeit 2 kochen.
10. Einen Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten / 90 °C / Geschwindigkeit 1 kochen..
11. Zum Schluss das gehackte Basilikum einrühren.