Schopska-Salat

Schopska-Salat

 

4 Portionen

15 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

150 g Balkankäse
250 g Salatgurken
200 g Paprika
250 g Tomaten
60 g Schalotten
30 g Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubehör:

Hackmesser

Zubereitung:

1. Setzen Sie die Hackmesser in die Rührschüssel ein. 150 g Balkankäse hinzufügen.

2. 3 Sekunden lang mixen. / Geschwindigkeit 4

3. Den gehackten Balkan beiseite stellen. Gurken, Paprika, Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. 10 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 4.

5. Die gehackte Mischung beiseite stellen und 250 g Tomaten in den Behälter geben.

6. 5 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 5.

7. Die Tomaten mit dem anderen Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig mischen. Dann das Gemüse mit dem gehackten Balkankäse bestreuen.

 

ZUGEHÖRIGE ARTIKEL

Product deals of the day

End in:
%-D %!D:Translation missing: cs.sections.countdown_text.day,Translation missing: cs.sections.countdown_text.day_plural; %H: %M: %S