Versuchen Sie, ein traditionelles Dessert in einer unkonventionellen Form zu backen. Die ETA Delicca II wird Ihnen die Arbeit erleichtern. Sie verarbeitet den Teig von Anfang bis Ende und Ihr Teil der Arbeit dauert nicht länger als fünf Minuten. Das Ergebnis ist ein fluffiger Napfkuchen, der Ihr Zuhause mit dem süßen Duft von Vanille und kandierten Früchten erfüllt.
Zutaten:
Brotbackautomaten ETA Delicca II
Zubereitung:
1. Lauwarmes Wasser in eine große Backform mit mittelgroßen Knethaken gießen. Mehl, Zucker, Milchpulver, Salz, Vanilleextrakt, Butter, Eier und schließlich die Trockenhefe hinzufügen. Schalten Sie auf das SÜß, stellen Sie das Brotgewicht auf 1 000 g, Krustenfarbe mittel.
2. Am Ende des zweiten Knetzyklus ertönt ein 10-maliger Piepton. Nun die kandierten Früchte unter den Teig heben.
3. Wenn das Programm beendet ist, lassen Sie den Kuchen eine Weile abkühlen und stürzen ihn dann vorsichtig auf ein Drahtgitter.