Zutaten:
800 g Hühnerbrust, in Scheiben geschnitten, bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Salz
2 Stück Zwiebel
600 g Lauch
100 g Sojasauce
100 ml Wasser
100 g ungesalzene Erdnüsse
2 Esslöffel Solamyl
Zubehör:
Rühraufsatz
Hackmesser
Hackmesser
Küchenspachtel
Zubereitung:
1. Setzen Sie die Hackmesser in den Mixtopf ein. Zwiebel hinzugeben und in dickere Stücke schneiden 7 Sek./Stufe 8 - hacken.
2. Ziehen Sie die Zutaten mit einem Küchenspachtel in die Mitte
3. Einen Esslöffel Öl hinzufügen und 3 Minuten/100 °C/Stufe 1 - andünsten.
4. Ersetzen Sie die Hackmesser durch den Rühraufsatz.
5. Das in 2,5 x 2,5 cm große Stücke geschnittene Fleisch, Salz, 100 g Sojasauce und 100 g Erdnüsse hinzufügen und 7 Minuten/80 °C/Stufe 1 kochen.
ETA TIP: Kung Pao schmeckt am besten mit gedämpftem Reis oder Nudeln.