Zutaten:
3 Becher vollfetter Hüttenkäse
70 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Schlagsahne
400 g Erdbeeren oder andere Früchte
240 g / 1 Packung Babykekse
Zubehör:
Schneebesen
Spatel
Zubereitung:
1. Den Rührbesen in den Behälter einsetzen.
2. 500 ml Schlagsahne hinzufügen und 2,5 Minuten lang auf Stufe 3 schlagen.
3. Beiseite stellen.
4. 3 Becher Vollfett-Hüttenkäse und 70 g Puderzucker in den Leonardo hinzufügen.
5. 3 Minuten lang mit dem Rührbesen auf Stufe 3 schlagen.
6. Mit einem Spatel vorsichtig die Schlagsahne unterheben.
7. Den Boden der Kuchenform mit Keksen auslegen.
8. Mit Sahne bedecken und anschliessend mit geschnittenen Erdbeeren bestreuen.
9. Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie alle Zutaten hinzugefügt haben.
10. Zum Schluss mit Erdbeeren bestreuen.
11. Die Torte zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.