Zutaten:
1. 1 Liter Wasser in den Behälter gießen.
2. Stellen Sie einen flachen Dampfkorb auf den Behälter.
3. Das gesalzene und gepfefferte Hähnchen in Würfel schneiden
4. Schneiden Sie Paprika, Zwiebel, Wurst und Speck.
5. Alle Zutaten abwechselnd einstechen.
6. Die eingestochenen Spieße auf den Behälter legen und abdecken.
7. 20 Minuten dämpfen.
Zubehör:
Flacher Garbehälter
Zubereitung:
1. 1 Liter Wasser in den Behälter gießen.
2. Stellen Sie einen flachen Dampfkorb auf den Behälter.
3. Das gesalzene und gepfefferte Hähnchen in Würfel schneiden
4. Schneiden Sie Paprika, Zwiebel, Wurst und Speck.
5. Alle Zutaten abwechselnd einstechen.
6. Die eingestochenen Spieße auf den Behälter legen und abdecken.
7. 20 Minuten dämpfen.
Tipp des Küchenchef: Spieße können mit einer Beilage (Kartoffeln oder als leichte Variante mit Salat und Tzatziki) serviert werden.