Zutaten:
5 frische Korianderblätter
100 g rote Zwiebel (halbiert)
1 Chilischote (mittelscharf, halbiert und ohne Kerne)
3 Knoblauchzehen
1 Tomate 450 g, Avocado (2 - 3 Stück, geschält und entkernt)
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Salz
Zubehör:
Rühraufsatz
Hackmesser
Hackmesser
Küchenspachtel
Zubereitung:
1. Setzen Sie die Hackmesser in den Mixtopf ein.
2. Dann den Koriander dazugeben und 5 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken.
3. Zwiebel, Chili, Knoblauchzehen und Tomate hinzufügen und 10 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken.
4. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
5. Avocados, Zitronensaft und Salz in den Mixtopf geben. 5 Sek./Geschwindigkeit 4 hacken.
6. Die Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben, 15 Sek./Geschwindigkeit 3 mixen
2. Dann den Koriander dazugeben und 5 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken.
3. Zwiebel, Chili, Knoblauchzehen und Tomate hinzufügen und 10 Sek./Geschwindigkeit 5 hacken.
4. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
5. Avocados, Zitronensaft und Salz in den Mixtopf geben. 5 Sek./Geschwindigkeit 4 hacken.
6. Die Zwiebel-Tomaten-Mischung zugeben, 15 Sek./Geschwindigkeit 3 mixen
ETA TIP: Mit Salz abschmecken, in eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis der Dip serviert wird.