Zutaten:
Zubehör:
Zubereitung:
1. Setzen Sie die Hackmesser in die Rührschüssel ein. Und den Parmesankäse in kleinen Würfeln hinzufügen.
2. 10 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 10
3. Den gehackten Parmesan beiseite stellen.
4. Die Schalotten in den Behälter geben und hacken.
5. 8 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 5
6. Die gehackten Schalotten mit einem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters geben und die Hackmesser durch den Rühraufsatz ersetzen. 40 g Butter und Olivenöl hinzufügen.
7. 3 Minuten lang anbraten. / 120 °C / Geschwindigkeit 1
8. 320 g Arborio-Reis hinzufügen
9. 3 Minuten anbraten. / 120 °C / Geschwindigkeit 1
10. 10. Gießen Sie 200 ml trockenen Wein ein.
11. 4 Minuten kochen lassen. / 120 °C / Geschwindigkeit 1
12. Gießen Sie 500 ml Brühe oder Wasser und Bouillon
13. 12 Minuten kochen. / 100 °C / Geschwindigkeit 1
14. Gehackten Parmesan und 80 g Butter hinzufügen
15. Kochen Sie für 1 Minute. / 100°C / Stufe 2" Den Risotto bis zum Schluss salzen. Parmesan ist schon salzig genug, auch wenn Sie Würfel verwenden.