Diese Pastetchen sind wirklich köstlich. Sie eignen sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen und mit Gemüse sind sie eine vollwertige Mahlzeit. Die " Klümpchen " dehnen sich in den warmen Pastetchen schön aus wie geschmolzener Käse, wodurch sie sich von klassischen Pfannkuchen unterscheiden. Wenn man sie kalt stellt, sind sie auch ein guter Snack mit Marmelade. Lassen Sie sich von dem Rezept der Food-Bloggerin Adela Zátková auf ihrem Profil Pečeníčko inspirieren.
Zutaten:
1 Tasse Hüttenkäse (150 g)
1 Ei
2 EL Babygrieß
1 EL glattes Mehl
Salz, Pfeffer, Kräuter, falls erforderlich
Zubereitung:
1. Alles zu einem dickeren Pfannkuchenteig (mit Klümpchen) verrühren.
2. In der Pfanne zu höheren Runden formen, damit die Teigfladen weich und geschmeidig bleiben. Dann einfach wie Pfannkuchen auf beiden Seiten backen/anbraten.
3. Mit frischem Gemüse servieren.