Entweder man liebt Erdnussbutter oder man hasst Sie. Wenn Sie zur ersten Gruppe gehören, sollten Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen lassen, Erdnussbutter in Ihre Weihnachtsplätzchen einzuarbeiten.
Außerdem sind die Erdnuss-Cupcakes laut Fitrecepty.info im Handumdrehen fertig.
Zutaten:
12 kleine Papiermuffins
Zubereitung:
1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Edelstahlschüssel oder einem Kochtopf im Wasserbad schmelzen lassen.
2. Geben Sie die Cupcakes auf eine Platte oder einen Teller, den Sie in den Gefrierschrank stellen können. Geben Sie 2 Teelöffel geschmolzene Schokolade in jeden Cupcake und frieren Sie das ganze Blech mindestens 10 Minuten lang ein.
3. Dann einen Teelöffel Erdnussbutter in jede Form geben, mit weiteren 2 Teelöffeln geschmolzener Schokolade bedecken und wieder in den Gefrierschrank stellen. Nach etwa 15 Minuten kann man sie servieren oder weiter im Kühlschrank aufbewahren.
ETA-TIPP: Erdnussbutter lässt sich ganz einfach zu Hause selbst herstellen.