Gazpacho ist eine typisch spanische Suppe, die kalt zubereitet wird und daher an heißen Tagen erfrischend und sättigend ist. Die Grundlage für ihren köstlichen Geschmack sind frische, perfekt reife Tomaten und Sie werden die schnelle Zubereitung zu schätzen wissen.
Zutaten:
Zubereitung:
1. die Paprikaschoten entkernen, die Schalotten und den Knoblauch schälen. Schneiden Sie das Gemüse in kleinere Stücke, etwa 3 x 3 cm groß.
2. Gemüse, Knoblauch und Basilikum in den Behälter des ETA Vital Blend Mixer geben. Mit Wasser, Essig, Olivenöl bedecken. Anschliessend mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Deckel verschließen und zunächst auf niedriger, dann auf höherer Stufe mixen, bis die Masse ganz cremig ist.
3. Schneiden Sie das Brot in Würfel und braten Sie es in dem Sonnenblumenöl goldbraun, etwa 2-3 Minuten.
4. Die fertige Suppe mit den Brotcroutons garnieren und wenn sie sehr heiß ist, auf Eis servieren.