Zutaten:
5 Knoblauchzehen
200 g Hartkäse (z.B. Eidam, Gouda, Emmentaler)
3 Stück Essiggurken
100 g Quark
100 g Mayonnaise
1 Teelöffel Salz
Pfeffer nach Geschmack
Zubehör:
Rühraufsatz
Hackmesser
Hackmesser
Küchenspachtel
Zubereitung:
1) Setzen Sie die Hackmesser in den Mixtopf ein.
2) Dann den Knoblauch hinzufügen und 5 Sek./Geschwindigkeitsstufe 5 hacken.
3) Anschliessend den Käse und die Gurken hinzufügen und 20 Sek./Geschwindigkeitsstufe 5 hacken.
4) Den Quark, die Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Sek./Geschwindigkeitsstufe 3 mischen.
ETA TIP: Sie können mit Walnüssen oder Rosinen dekorieren.