Zutaten:
3 Esslöffel Chiasamen
200 ml Pflanzenmilch (Mandel-, Reis-, Kokosnussmilch...)
1 Esslöffel Honig/Agavendicksaft
Eine Handvoll Himbeeren und Brombeeren
2 Esslöffel Zucker/Agavendicksaft
Zubehör:
Rührhaken
Zubereitung:
1. Den Rührhaken in den Behälter einsetzen.
2. Gießen Sie 200 ml Milch mit einem Löffel Honig auf.
3. 10s/80°C/Geschwindigkeit 1 kochen.
4. 3 Esslöffel Chiasamen hinzugeben und in ein angrenzendes Gefäß umfüllen und quellen lassen.
5. In der Zwischenzeit die Früchte mit dem Zucker kochen.
6. Die Früchte und 2 Esslöffel Zucker in den Behälter geben.
7. 1 Minute/100°C/Geschwindigkeit 2 kochen.
8. Den Obst- und Chia-Pudding in Gläser füllen und gekühlt servieren.