Frühstücksvariationen kann man nie genug haben und wenn Sie von einfachem Porridge gelangweilt sind, probieren Sie dieses mit einem Hauch von Zimt gebackene Rezept von Martiny Lancingerové.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Eine kleine Auflaufform leicht mit Kokosnussöl einfetten.
2. Haferflocken, Chia- und Sonnenblumenkerne, Kakaopulver, Proteinpulver, Backpulver und Vanille in einer kleinen Schüssel mischen.
3. Eine Banane zerdrücken. Mit dem Ei und der Milch vermischen. Die Bananenmischung gut mit den trockenen Zutaten vermischen. In die vorbereitete Backform gießen und mit einem Spatel glatt streichen.
4. Die restliche Banane und ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche der Haferflockenmischung verteilen. In den auf 170 °C (Heißluft) vorgeheizten Backofen geben und 30 Minuten lang backen.