Zutaten:
STREUSEL:
60 g Butter
50 g brauner Zucker
60 g gehackte Mandeln
60 g glattes Mehl
eine Prise Salz
CREME:
200 g Mascarpone
250 ml Schlagsahne
30 g Puderzucker
100 g Erdbeeren
150 g Erdbeeren für Becher
Zubehör:
Rührbessen
Zubereitung:
1. 60 g Butter, 50 g braunen Zucker, 60 g Mandeln, 60 g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen.
2. 15 Sekunden lang mit dem Rührbesen auf Stufe 4 schlagen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.
4. 10-15 Minuten bei 180 °C backen.
5. Die Creme zubereiten.
6. Geben Sie den Rührbbesen erneut in den Behälter.
7. 200 g Mascarpone, 250 ml Sahne und 30 g Zucker hinzufügen.
8. 3 Minuten lang mit dem Rührbesen auf Stufe 4 schlagen.
9. Die gehackten Erdbeeren hinzufügen und 1 Minute lang auf Stufe 4 schlagen.
10. Die Streusel, die frischen Erdbeeren und die Sahne in den Becher schichten.