Recipes

Ostern auf dem Teller
Ostern auf dem Teller: Traditionelle Gerichte Tag für Tag Ostern ist eine der größten christlichen Feste – symbolisiert die Erlösung, Hoffnung und Wiedergeburt des gekreuzigten Christus. Sie sind aber auch ein Frühlingsfeiertag und ein Fest, dass die Natur nach dem Winter wieder aufwacht. Es ist auch ein Feiertag, um den sich das Essen dreht. Ostermenü im Geiste der Symbole Das 40…

Ostern
gefüllte eier frühlings-apfelsalat eiersalat mit kurkuma eiaufstrich aus der hausgemachten matte linzer torte eiersalat mit Jogurt mit ricotta gefühlte eier vollkorn-osterbrot

Internationaler Frauentag
Internationaler Frauentag als ein Fest der Weiblichkeit Haben Sie auch den Internationalen Frauentag mit dem pflichtgemäßen Blumenstrauß und Glückwünschen von Männern verbunden? Probieren Sie es dieses Jahr anders – warten Sie nicht auf die Schätzung oder Dankworte und lieber nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihre eigene Weiblichkeit zu feiern. Wir haben Tipps für Sie, wie Körper und…

Hausgemachtes Granola
Universal Rezept für hausgemachtes Granola Granola oder überbackenes Müsli ist eine knusprige Delikatesse. Mit der Kombination mit einem Jogurt oder Milch kann es jeden Morgen angenehm machen. Das Granola hat verschiedene Varianten. Sie können es duftender, gesunder und köstlicher zubereiten. 10+120 Minuten …

Napfkuchen
Wie den besten Napfkuchen backen? Es geht um Details! Den Napfkuchen backen, ist zum Schein die einfache Aufgabe, die sich aber unerwartet erschweren kann. Ein Fehler verbirgt sich normalerweise in kleinen Details, die auf ersten Blick unwichtig sind. Mit den unseren bewährten Tipps bereiten Sie spielend nicht nur schmackhaften, sondern auch attraktiven Napfkuchen zu, auf den Sie zu Recht stolz sein werden. Frische…

Perfekt gepflegtes Haar
Wie erreicht man nicht nur im Frühjahr perfekt gepflegtes Haar? Unterschätzen Sie die Vorbereitung nicht Waschen Sie Ihr Haar gründlich mit einem Shampoo, das Ihrem Haartyp entspricht, bevor Sie es anpassen. Um sie gründlich von Schmutz und Fett zu reinigen, waschen Sie sie zweimal mit Shampoo. Unterschätzen Sie nicht die Bedeutung des Conditioners oder der Haarmaske. Schlecht behandeltes und gepflegtes…

Frühlingsspeisekarte
Frühlingsspeisekarte – wetten auf leichte Speisen mit hoher Energie Der Frühling klopft schon an die Tür. Die Glückspilze haben natürlich eine Tendenz zu mehre Bewegungen und intuitiv suchen leichte Speisen. Andere leiden an die Frühjahrsmüdigkeit. Gut eingestellte Speisekarte hilft Ihnen Batterien laden. Entlasten die Beilagen Trotzdem haben Sie keine Allergie auf das Gluten,…

Gesundes Frühstück
Beginnen Ihren Tag mit gesundem Frühstück – ein Schlüssel zum Erfolg ist ausgewogene Struktur Vergessen Sie auf vollen Beutel der Pfannkuchen oder auf den Teller der Würstchen mit dem welschen Salat. Ein gesundes und ausgewogenes Frühstück gibt Ihnen richtige Nährstoffe, angenehme Sättigung und Sehnsucht nach einem guten Tag. Ein bisschen Theorie Das ausgewogene Frühst…

Quinoa, Hirsen und Buchweizen als gesunde Beilage
Quinoa, Hirsen und Buchweizen als gesunde Beilage Kartoffeln, Knödeln, Reis und Teigwaren sind der Grund der tschechischen Küche. In letzten Jahren erobern unsere Teller auch ungewöhnliche Beilage, die nicht nur gesunde sind, sondern auch geschmacksvoll. Wir bieten Ihnen 3 Arten an. Quinoa Quinoa ist eine Pseudogetreide, die aus Südamerika kommt. Die alten Inka hielten sie für heilig.…

Colcannon - Kartoffelpüree mit dem Kohl
Colcannon Kartoffelpüree mit dem Kohl 4 Portionen 1:00 Stunde Schnellkochen Beilage Vege Dieses Rezept stammt aus Irland, wo in vielen Varianten sehr beliebt ist. Zutaten: 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 kleinere Zwiebel (gewürfelt) 400 g Kraut 1 kg Kartoffel (gewürfelt) 125 ml Wasser 125 ml Schlagsahne Salz, Pfeffer Schnittlauch zum…