Frucht-Eis am Stiel

Frucht-Eis am Stiel

 

4 Frucht-Eis

5 Minuten

Geprüftes Rezept

 

Zutaten:

250 g Obst (Erdbeere, Kirsche, Himbeer, ...)
250 g Obst (Orange, Mango, ...) 
2 Esslöffel Zucker

Zubehör:

Messer

Zubereitung:

1.  Geben Sie die Messer in den Behälter und fügen Sie die ausgewählten Früchte und 2 Esslöffel Zucker hinzu.
2. 10 Sekunden lang hacken / Geschwindigkeit 6.
3. In Popsicle-Formen (Eiszapfenformen) geben und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
4. Legen Sie die Messer in den Behälter. 
5. Legen Sie die Früchte Ihrer Wahl ein, am besten in einer anderen Farbe als beim ersten Mal.
6. 10 Sekunden lang hacken/Geschwindigkeit 6.
7. In Eiszapfenformen geben und Eiszapfenstäbchen hinzufügen.
8. Mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.