Chia-Pudding mit Früchten

Chia-Pudding mit Früchten

 

2 Portionen

4 Minuten

bewährtes Rezept

 

Zutaten:

3 Esslöffel Chiasamen
200 ml Pflanzenmilch (Mandel-, Reis-, Kokosnussmilch...) 
1 Esslöffel Honig/Agavendicksaft
Eine Handvoll Himbeeren und Brombeeren
2 Esslöffel Zucker/Agavendicksaft

Zubehör:

Rührhaken

Zubereitung:

1. Den Rührhaken in den Behälter einsetzen. 

2. Gießen Sie 200 ml Milch mit einem Löffel Honig auf.

3. 10s/80°C/Geschwindigkeit 1 kochen.

4. 3 Esslöffel Chiasamen hinzugeben und in ein angrenzendes Gefäß umfüllen und quellen lassen.

5. In der Zwischenzeit die Früchte mit dem Zucker kochen.

6. Die Früchte und 2 Esslöffel Zucker in den Behälter geben.

7. 1 Minute/100°C/Geschwindigkeit 2 kochen.

8. Den Obst- und Chia-Pudding in Gläser füllen und gekühlt servieren.