Zutaten:
Zubehör:
Zubereitung:
1. die Lachsfilets abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, auf gebutterte Folie legen und in ein hübsches Päckchen wickeln.
2. Das Lachspäckchen in einen flachen Garbehälter legen.
3. 500 ml Wasser in den Behälter gießen, den Deckel schließen, den Dämpfkorb auf den Deckel setzen und 20 Minuten dämpfen.
4. Nach dem Garen den Lachs in eine warme Auflaufform geben (eine Temperatur von 50-75°C halten) und den Dampfgarer leeren
5. Die Messer in den Behälter geben, 2 Schalotten hinzufügen und 5 Sekunde/Geschwindigkeit 5 fein hacken.
6. 10 g Butter zugeben und 4 Minuten/100 °C/Geschwindigkeit 2 dünsten.
7. Die Hälfte der Pilze, 50 ml Weißwein, 150 g Sahne und 200 g Käse hinzugeben und 5 Min./90 °C/Geschwindigkeit 2 kochen.
8. Restliche Pilze, Zitronenschale, Muskatnuss, Zucker, ½ Teelöffel Salz, ¼ Teelöffel Pfeffer hinzugeben und weitere 5 Minuten/90 °C/Geschwindigkeit 1 kochen.