Backen Sie ein weiches, selbstgebackenes Toastbrot ohne die chemischen Zusatzstoffe, die üblicherweise in Toastbroten aus dem Handel enthalten sind. Dank seiner Weichheit und flauschigen Textur zergeht er auf der Zunge und schmeckt auch pur hervorragend. Sie können ihn auch als Beilage zu Suppen verwenden, ihn süß oder salzig bestreichen oder ihn später braten und als Croutons zubereiten.
Zutaten:
Brotbackautomat ETA Delicca II
Zubereitung:
1. Die Milch in eine große Schüssel gießen, Eier, Butter, Zucker, Salz, Mehl und Trockenhefe hinzufügen. Wählen Sie das Programm SÜßES BROT, stellen Sie das Gewicht auf 1 000 g ein, die Farbe der Kruste ist hell.
2. Lassen Sie das fertige Brot im offenen Backofen abkühlen und stürzen Sie es dann.
So bald wie möglich verwenden.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0853/8180/8459/files/DSC_3085_600x600.jpg?v=1730033339)
Vier Toastvariationen:
Brombeer-Toast
Toast à la caprese
Toast mit Avocado und Lachs
Toast mit Erdbeeren