Sind Sie ein Liebhaber von Schnitzel in all seinen Formen? Probieren Sie dieses ungewöhnliche Rezept für Hähnchenschnitzel, das wir mit „Fit Recipes" für Sie vorbereitet haben. Sie werden die Kombination aus Huhn und Erdnüssen lieben.
Zutaten:
Für die Schnitzel
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung:
-
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
-
In einer Schüssel die Erdnussbutter, den geriebenen Knoblauch, die Gewürze, die Eier und das Salz vermischen. Beide Hähnchenbrustfilet mit der Mischung bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen
- Bei 180 °C etwa 25-35 Minuten backen.
-
Bevor die Schnitzel gebacken werden, den Salat zubereiten. Die Rote Bete in Spalten schneiden, die Salatblätter in größere Stücke reißen und beides auf zwei Servierteller verteilen.
- Das Dressing mit einem Lento Handrührgerät zubereiten. Den Zitronensaft mit der geriebenen Zitronenschale, dem Honig und der Sojasauce verquirlen. Das Dressing gleichmäßig über die vorbereiteten Rüben und Salate träufeln.
- Die Rüben aus dem Ofen nehmen und prüfen, ob sie durchgebraten sind. Die fertigen Hähnchenbrustfilet auf zwei Teller verteilen und sofort servieren.
Angepasst von Fitrecepty.info.