Sie möchten sich gesund ernähren, haben aber Angst davor Kalorien zu zählen und jeden Bissen auf Ihrem Teller abzuwiegen? Keine Sorge, es geht auch ohne. Sie müssen nur ein paar einfache Regeln befolgen und sich ein Grundverständnis für Ernährung aneignen. Lassen Sie sich von den ausgewogenen und schmackhaften Rezepten in unserem Wochenmenü inspirieren. Teilen Sie diese mit Freunden oder der Familie. So können Sie sich gegenseitig unterstützen und vielleicht sogar für die wöchentliche Herausforderung motivieren.
Montag
Frühstück: Smoothie bowl mit Obst
Mittagessen: Nudeln mit gebratener Tomatensauce
Snack: Schnelle Quesadilla
Abendessen: Hähnchen-Souvlaki mit Guacamole
Dienstag
Frühstück: Frischkäsewaffeln
Mittagessen: Paprika-Risotto
Snack: Quark Nachtisch
Abendessen: Zucchini-Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Mittwoch
Frühstück: Törtchen im Glas
Mittagessen: Erbsensuppe
Snack: Frischkäse mit Vollkornbrot und Gemüse
Abendessen: Geschnetzeltes Hänchen mit Blumenkohl und Kokosnussmilch
Donnerstag
Frühstück: Leichter Eieraufstrich mit Gebäck
Mittagessen: Kürbis-Graupen
Snack: Kefir mit Früchten und Nüssen
Abendessen: Lachs-Burger
Freitag
Frühstück: Haferbrei über Nacht
Mittagessen: Buddha bowl
Snack: Toast mit Thunfischaufstrich und Gemüse
Abendessen: Hähnchenroulade mit Pesto, Mozzarella und gerösteten Tomaten
Samstag
Frühstück: Avocado, Mozzarella und Tomaten Toast
Mittagessen: Kräuterforelle im Päckchen
Snack: Chia-Schokoladen-Pudding
Abendessen: Hüttenkäse-Pastetchen
Sonntag
Frühstück: Schmarrn
Mittagessen: Panierte Tofu mit Salzkartoffeln und Hüttenkäse-Tartar
Snack: Tomaten mit Basilikum und Mozzarella, beträufelt mit Balsamico, Brot
Abendessen: Hähnchen mit Erbsenpüree und Minze