Bánh mì
Baguette mit Schweinefleisch
Schnellkochen
Hauptgang
Fleisch
Das Schweinefleisch und bewährte Kombination der Geschmacksstoffe ist eine Garantie des Erfolgs bei Familientisch und auch auf der Party mit Freunden.
Zutaten:
1 EL Limettensaft
7 EL Fischsauce
1 EL durchgepresster Knoblauch
1 TL gemahlener Pfeffer
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
2 EL Zucker
500 g Schweinekeule
1 EL Pflanzenöl
Französische Baguette
Butter
Sriracha Mayonnaise
Pastete
Eingemachte Karotte und weißer Rettich
Gurke
Koriander
Frühlingszwiebel
Jalapeno Paprika
Mehrzweck-Druckkochtopf ETA Tauro
Verfahren:
1. Den Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch, Fünf-Gewürz-Pulver und Zucker vermischen. Das Schweinefleisch in Topf einlegen und mit der Marinade übergießen. Ein Programm Schnellkochen auf 60 Minuten einstellen. Nach der Beendigung des Programms die Taste STOP drücken und den Druck ablassen lassen.
2. Das Fleisch entnehmen und durch Gabeln zerreißen, das Fett entfernen. Eine Pfanne erhitzen und in Öl das Fleisch beidseitig bräunen. Dann Fleischfett zugeben.
3. Die französische Baguette halben, beide Halben mit Butter streichen und auf die Pfanne braten. Die gebratenen Baguetten durch Sriracha Mayonnaise und Pastete streichen. Zur Mayonnaise das Fleisch, Karotte mit weißem Rettich, Gurke, Koriander, Frühlingszwiebel, Jalapeno Paprika zugeben, zuklappen und servieren.