Zutaten:
1 Päckchen ausgerollter Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen
FÜLLUNG:
HIMBEERLIKÖR:
FÜLLUNG:
500 ml Milch
1 Vanillepudding
2 Esslöffel Zucker
HIMBEERLIKÖR:
150 g Himbeeren
4 Esslöffel Zucker
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung:
1. Den Rührhaken in den Behälter einsetzen.
2. 150 g Himbeeren und 4 Esslöffel Zucker hinzufügen.
3. 3 Minuten / 100 °C / Stufe 1 kochen.
4. Beiseite stellen.
5. Setzen Sie den Rührhaken sauber erneut in den Behälter ein.
6. 350 ml Milch hinzufügen.
7. 1 Minute lang kochen / 100 °C / Stufe 1.
8. 150 ml restliche Milch, 1 Vanillepudding und 2 Esslöffel Zucker verrühren.
9. Diese Mischung in die kochende Milch geben.
10. 1 Minute lang kochen / 100 °C / Stufe 2.
11. Zum Abkühlen beiseitestellen.
12. Die Teigplatte in 8x8 cm große Quadrate schneiden.
13. Jedes Quadrat mit Pudding und Himbeersoße füllen.
14. Den Teig umklappen und verschließen.
15. Mit Ei bestreichen und bei 170 °C goldbraun backen.