Im ETA Sorento Plus kann jeder Kuchen mit fröhlichen Kindermotiven backen - auch Väter, Onkel und ältere Brüder, die sonst nicht backen. Das kann auch unserer Kollege Pepa bestätigen, denn diese saftigen Kuchen waren ein Hit.
Zutaten:
Zubereitung:
1. In einer Schüssel zunächst die trockenen Zutaten vermischen. Die Milch, das Öl und das Ei hinzufügen. Mit einem ETA Lento-Kneter einen dickeren Teig herstellen.
2. Legen Sie die Kinderkuchenbackplatten in den ETA Sorento Plus Sandwichmaker, besprühen Sie sie leicht mit Sprühöl und lassen Sie sie aufwärmen.
3. Dann den Teig auf alle sechs Kinderformen verteilen, den Deckel schließen und ca. 6 Minuten backen lassen. Auch hier gilt: Warten Sie, bis die Pfannen ausreichend erhitzt sind, bevor Sie die nächsten zubereiten.
ETA TIPP: Sie können das ursprüngliche Rezept je nach Geschmack und Vorrat variieren. Fügen Sie zum Beispiel Walnüsse oder Schokoladensplitter hinzu.