Zutaten:
2 Becher Vollfett-Hüttenkäse
250 ml Schlagsahne
50 g Puderzucker
5 Esslöffel Haselnusspaste
80 g Nüsse
GUSS:
GUSS:
150 g weiße Schokolade
1 Esslöffel Öl
Nüsse zum Bestreuen
Zubehör:
Mischhaken
Messer
Zubereitung:
1. Die Messer in den Behälter legen.
2. 80 g Nüsse hinzufügen und 30 Sekunden lang auf Stufe 6 hacken.
3. Beiseite stellen.
4. Entfernen Sie die Messer und setzen Sie den Rührbesen ein.
5. 250 ml Schlagsahne hinzufügen und auf Stufe 3 steif schlagen.
6. Beiseite stellen.
7. 2 Becher Vollfett-Hüttenkäse, 50 g Puderzucker, 5 Esslöffel Nussmus und einen Teil der Nüsse hinzufügen.
8. 2 Minuten lang mit dem Rührbesen auf Stufe 3 schlagen.
9. die Schlagsahne von Hand unterheben.
10. In die Eisformen füllen und in den Kühlschrank stellen.
11. Zuckerguss zubereiten.
12. 150 g weiße Schokolade und 1 Esslöffel Öl in der im Wasserbad/ ggf. Mikrowelle einige Sekunden lang erhitzen, bis sie sich verbunden haben.
13. Etwas abkühlen lassen.
14. Die Eis am Stiel in die Glasur tauchen, mit Nüssen bestreuen und abkühlen lassen.