Nuss-Eis am Stiel

Nuss-Eis am Stiel

 

6 Eis am Stiel

20 Minuten

bewährtes Rezept

 

Zutaten:

2 Becher Vollfett-Hüttenkäse  
250 ml Schlagsahne  
50 g Puderzucker  
5 Esslöffel Haselnusspaste   
80 g Nüsse  
   
GUSS:  
150 g weiße Schokolade  
1 Esslöffel Öl  
Nüsse zum Bestreuen

Zubehör:

Mischhaken 
Messer              
 

Zubereitung:

1. Die Messer in den Behälter legen.  
2. 80 g Nüsse hinzufügen und 30 Sekunden lang auf Stufe 6 hacken. 
3. Beiseite stellen.  
4. Entfernen Sie die Messer und setzen Sie den Rührbesen ein. 
5. 250 ml Schlagsahne hinzufügen und auf Stufe 3 steif schlagen. 
6. Beiseite stellen.  
7. 2 Becher Vollfett-Hüttenkäse, 50 g Puderzucker, 5 Esslöffel Nussmus und einen Teil der Nüsse hinzufügen. 
8. 2 Minuten lang mit dem Rührbesen auf Stufe 3 schlagen. 
9. die Schlagsahne von Hand unterheben.  
10. In die Eisformen füllen und in den Kühlschrank stellen. 
11. Zuckerguss zubereiten.  
12. 150 g weiße Schokolade und 1 Esslöffel Öl in der im Wasserbad/ ggf. Mikrowelle einige Sekunden lang erhitzen, bis sie sich verbunden haben. 
13. Etwas abkühlen lassen.  
14. Die Eis am Stiel in die Glasur tauchen, mit Nüssen bestreuen und abkühlen lassen.

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