Der klassische Burger aus Rindfleisch oder Pulled Pork, erfreut sich in letzter Zeit immer größerer Beliebtheit. Aber auch die besten Klassiker brauchen von Zeit zu Zeit eine Abwechslung. Probieren Sie also die Lachsvariante, die Majda vom Hungry Panda für Sie kreiert hat.
Zutaten:
4 Burger Brötchen
Tomaten in Scheiben geschnitten
Eisbergsalat
Na burgeryFür den Frikadellen:
580 g Lachs ohne Haut, gewürfelt
5 g Dill
1 Ei
60 g Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Zitronenschale
Salz
Pfeffer
50-100 g Hafermehl
Für den Dip:
5150 g griechischer Joghurt (dicker Joghurt ist erforderlich)
5 g Dill
150 g geriebene Gurke
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Dip mischen. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank abgedeckt abkühlen und ziehen lassen.
2. In einer Küchenmaschine den gehackten Lachs, Dill, Ei, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer pürieren.
3. die gemixte Mischung auf einen Teller geben und mit dem Hafermehl vermengen.
HUNGRY PANDA TIPP: Fügen Sie so lange Mehl hinzu, bis Sie mit der Mischung zufrieden sind. Dann zu 4 Burgern formen.
4. die Burger auf den Grillplatten des Sorento Plus Sandwichmaker grillen.
5. Servieren Sie den Burger in einem Brötchen (Sie können es toasten) mit Dip, Tomate und Eisbergsalat
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