Wer mag nicht Chicken Nuggets oder traditionellen gebratenen Käse. Ein Klassiker, den wir uns gerne auf verschiedenen Reisen gönnen und der in einem abwechslungsreichen Menü immer mal wieder Verwendung findet. Die regelmäßige Aufnahme von gebratenem Käse in den Speiseplan, ist jedoch möglicherweise nicht mehr sinnvoll. Deshalb hat Foodbloggerin Adéla Zátková vom Profil Pečeníčko eine ebenso leckere Alternative entwickelt, die man sich öfter und ohne Reue gönnen kann. Werden Sie es versuchen?
Zutaten:
"Gebratener Käse"
Zubereitung:
ETA-TIPP: Sparen Sie nicht an den Gewürzen, Sie müssen die Eimasse leicht überwürzen, damit das Ergebnis unverwechselbar schmeckt.
Zutaten:
Hüttenkäse-Tartar
Zubereitung:
1. die fein geschnittene Gurke mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.