Eiersalat mit Jogurt

Eiersalat mit Jogurt

 

6 Portionen                                                                                              

10 Minuten

 

Die Eier gehören zu den weniger verdaulichen Lebensmittel, die Kombination mit einer fetteren Mayonnaise kann Ihre Verdauung ganz quälen. Lassen Sie mit diesem Rezept inspirieren und den Eiersalat durch weißes Joghurt erleichtern.  Der Senf und Dill geben dem Salat den richtigen Geschmack.

 

Zutaten:

6 hart gekochte Eier

1 EL Dijon-Senf

Handvoll geschnittene Zwiebel

200 g weißes Bauernjoghurt

Salz und Pfeffer

Handvoll frischer Dill

 

Verfahren:

1.  Abgeschälte Eier würfeln.

2. In der Schüssel alle anderen Zutaten vermischen und vorbereitet Eier in die Grundlage vermischen.

3. Sofort servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.

 

TIPP von ETA:

Mit dem Brotbackautomat ETA Delicca II bereiten Sie nicht nur hausgemachtes Gebäck zu, sondern auch weißes Joghurt. So können Sie mehr hausgemachter Zutaten benutzen.