Eiersalat mit Jogurt
Die Eier gehören zu den weniger verdaulichen Lebensmittel, die Kombination mit einer fetteren Mayonnaise kann Ihre Verdauung ganz quälen. Lassen Sie mit diesem Rezept inspirieren und den Eiersalat durch weißes Joghurt erleichtern. Der Senf und Dill geben dem Salat den richtigen Geschmack.
6 Portionen 10 Minuten
Zutaten:
6 hart gekochte Eier
1 EL Dijon-Senf
Handvoll geschnittene Zwiebel
200 g weißes Bauernjoghurt
Salz und Pfeffer
Handvoll frischer Dill
Verfahren:
1. Abgeschälte Eier würfeln.
2. In der Schüssel alle anderen Zutaten vermischen und vorbereitet Eier in die Grundlage vermischen.
3. Sofort servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.
TIPP von ETA:
Mit dem Brotbackautomat ETA Delicca II bereiten Sie nicht nur hausgemachtes Gebäck zu, sondern auch weißes Joghurt. So können Sie mehr hausgemachter Zutaten benutzen.
Produkte ETA:
https://eta-hausgeraete.de/eta-delicca-ii-7149-90030/
https://eta-hausgeraete.de/eta-duplica-vital-plus-2147-90020/