Toast mit Erdbeeren und Brie

Toast mit Erdbeeren und Brie

 

10 Toasts

20 Minuten

Die Erdbeeren und der Weißschimmelkäse stellen eine neuartige Geschmackskombination dar, die jeden Besucher verblüfft. Probieren Sie dieses Originalrezept von Martina Lancingerová.  

Zutaten:

Aufstrich:
1 große reife Avocado
3-4 Esslöffel Limettensaft
Salz

Zur Dekoration:
10 Scheiben Brie-Käse
2-3 Erdbeeren
ein paar Zweige Minze
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zum Servieren:
1 Baguette

Zubereitung:

1. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft beträufeln (oder mit Zitrone). Leicht mit Salz würzen und mischen.

2. Das Baguette in Scheiben schneiden. In einem Sandwichmaker anbraten.

3. Jede Scheibe mit Avocado-Aufstrich bestreichen. Mit einer Scheibe Brie, Erdbeeren und ein paar Minzblättern dekorieren. Leicht mit Öl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit ein wenig Salz abschmecken und servieren.