Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

4 Portionen

15 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

3 Stück Essiggurken                                                        
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) - Gewicht nach dem Gießen 150g     
2 hartgekochte Eier
200 g Frischkäse
2 Esslöffel Mayonnaise
1/4 Teelöffel getrockneter Majoran
frische Petersilie nach Geschmack
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubehör:

Hackmesser
Rürhaufsatz
Küchenspachtel

 

Zubereitung:

1. Setzen Sie das Hackmesser in den Mixtopf ein.                                                             
2. Anschließend Gurken und Petersilie zugeben und 5 Sek./Geschwindigkeit 5 zerkleinern.                                       
3. Schaben Sie die Zutaten mit einem Küchenspachtel auf den Boden.                                                       
4. Setzen Sie den Rühraufsatz an.                                                                                                                     
5. Thunfisch, hartgekochtes Ei, Frischkäse, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Majoran hinzufügen und 10 Sek. lang auf Geschwindigkeit 3 mixen.