Pilzsosse mit Ei und Kartoffel

Pilzsosse mit Ei und Kartoffel

 

2 Portionen

40 Minuten
 

Einfache, schnelle Rezepte mit nur wenigen Zutaten sind immer am beliebtesten. Genau das ist die Pilzsosse mit Ei und Kartoffel von Bloggerin Majda vom Hungry Panda Profil. Und wenn Sie von Ei und Kartoffel genug haben, können Sie sie gegen eine Scheibe Fleisch und Nudeln austauschen. Diese Sosse ist einfach vielseitig und sehr gut.

Zutaten:

250 g Champignon
250 g saure Sahne
400 g geputzte Kartoffel
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel + 1/2 Teelöffel Kümmel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1 Esslöffel Öl
1 Prise Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Die Kartoffel schneiden und mit ½ Teelöffel Kreuzkümmel kochen.
2. Die Eier kochen.
3. Die Champignon putzen, in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
4. Wenn sie gar sind, die zerdrückte Knoblauchzehe einrühren und weitere ½ Minute kochen.
5. Die saure Sahne einrühren, erwärmen lassen und die Masse cremig rühren.
6. Die Sosse mit Kartoffel und Ei servieren.