Hausgemachte Nudeln

Hausgemachte Nudeln

4 Portionen

19 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

Teig: 300 g Mehl 2 Stück Eier 40 g Wasser. 
Weiter kochen in: 1000 Gramm Wasser 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl
 

Zubehör:

Rühraufsatz

Zubereitung:

1) Den Rühraufsatz in den Mixtopf geben. 
2) Dann das Mehl, die Eier und das Wasser hinzufügen und 1 Min./Stufe 3 verarbeiten. 
3) Den Teig in dünne Scheiben rollen und in Nudeln oder andere Formen schneiden. 
4) Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe 2 kochen. 
5) Durch die Öffnung des Deckel, nach und nach die Nudeln hinzufügen und 6 bis 8 Min./100°C/Geschwindigkeitsstufe 2 kochen.