Hähnchenspieße

Hähnchenspieße

4 Portionen

25 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

1. 1 Liter Wasser in den Behälter gießen.
2. Stellen Sie einen flachen Dampfkorb auf den Behälter.
3. Das gesalzene und gepfefferte Hähnchen in Würfel schneiden
4. Schneiden Sie Paprika, Zwiebel, Wurst und Speck.
5. Alle Zutaten abwechselnd  einstechen.
6. Die eingestochenen Spieße auf den Behälter legen und abdecken.
7. 20 Minuten dämpfen.

Zubehör:

Flacher Garbehälter

Zubereitung:

1. 1 Liter Wasser in den Behälter gießen.
2. Stellen Sie einen flachen Dampfkorb auf den Behälter.
3. Das gesalzene und gepfefferte Hähnchen in Würfel schneiden
4. Schneiden Sie Paprika, Zwiebel, Wurst und Speck.
5. Alle Zutaten abwechselnd  einstechen.
6. Die eingestochenen Spieße auf den Behälter legen und abdecken.
7. 20 Minuten dämpfen.

Tipp des Küchenchef: Spieße können mit einer Beilage (Kartoffeln oder als leichte Variante mit Salat und Tzatziki) serviert werden.